Problema no Velocímetro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problema no Velocímetro

Mensagem por thdiani em Qua Jan 02, 2013 4:14 pm

Pessoal, boa tarde

Estou com um problema no velocímetro do 500. Aleatoriamente o ponteiro trava em determinada velocidade sendo necessário parar, desligar e ligar o carro novamente para voltar ao normal. Nas ultimas vezes foi necessário fazer esse procedimento mais de uma vez para voltar ao "0".

Hoje fui a concessionária, porém por falta de funcionário (havia apenas 1 técnico) não foi possível me atender.

Alguém ai já sofreu com esse problema?

Abraços,

Thiago
avatar
thdiani
Consigliere
Consigliere

Mensagens : 371
Data de inscrição : 29/08/2012

Idade : 29
Localização : São Paulo

Apelido do Carro : Ligeirinho

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no Velocímetro

Mensagem por Convidad em Qua Jan 02, 2013 6:19 pm

Primeiro caso que vejo aqui no clube.

Mas com certeza é um defeito de leitura de algum sensor, provavelmente será um conserto fácil e não complicado.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no Velocímetro

Mensagem por thdiani em Qua Jan 02, 2013 7:36 pm

Vish fui o "premiado" kkkkkk

Até queria ver se alguém passou por isso pq esses problemas "aleatórios" geralmente dão dor de cabeça para achar.....

Hoje qdo fui na concessionaria estava tudo normal, foi eu sair de la e começou o problema...agora o 500 ta estacionado marcando 40 km/h rsrsrs
avatar
thdiani
Consigliere
Consigliere

Mensagens : 371
Data de inscrição : 29/08/2012

Idade : 29
Localização : São Paulo

Apelido do Carro : Ligeirinho

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no Velocímetro

Mensagem por Adailton em Qua Jan 02, 2013 8:50 pm

É o tal do "OSmar", que dizem aqui na minha cidade "Osmar contato" - Traduzindo: Mau Contato, kkkk
Brincadeira à parte, como o Perna disse, deve ser problema de fácil resolução!
Abração!
avatar
Adailton
Moderatore
Moderatore

Mensagens : 1482
Data de inscrição : 06/04/2012

Idade : 44
Localização : Lages

Apelido do Carro : Nanico

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no Velocímetro

Mensagem por Convidad em Qua Jan 02, 2013 9:11 pm

No meu A4 virava e mexia acendia a luz do controle de tração, adivinhe qual era o problema? o fio do sensor da roda direita estava com mau-contato, bastou tirar, limpar e recolocar novamente no lugar.

Problema resolvido.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no Velocímetro

Mensagem por thdiani em Qua Jan 02, 2013 9:59 pm

O engraçado, que esqueci de comentar, é que o "beep" de velocidade excedida funciona perfeitamente, mesmo com o ponteiro marcando errado.

De qualquer forma levarei novamente na semana que vem na concessionária para tratar do Osmar kkkkkkk

Andar em SP sem o velocímetro ok, é igual andar sem freio rsrsrs
avatar
thdiani
Consigliere
Consigliere

Mensagens : 371
Data de inscrição : 29/08/2012

Idade : 29
Localização : São Paulo

Apelido do Carro : Ligeirinho

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no Velocímetro

Mensagem por rhessel em Qua Jan 02, 2013 11:56 pm

Se o beep de velocidade permanece funcionando, afirmo com certeza que o problema é no indicador do velocímetro (ponteiro) e não no sensor. Wink
avatar
rhessel
Uomo d'onore
Uomo d'onore

Mensagens : 98
Data de inscrição : 06/02/2012

Idade : 30
Localização : Indaiatuba - SP


http://rph95octanas.blogspot.com/

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no Velocímetro

Mensagem por Convidad em Qua Jan 02, 2013 11:58 pm

rhessel escreveu:Se o beep de velocidade permanece funcionando, afirmo com certeza que o problema é no indicador do velocímetro (ponteiro) e não no sensor. Wink

Também acho.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problema no Velocímetro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum