Problemas --''

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Problemas --''

Mensagem por Vinicius Andrade em Ter Ago 13, 2013 8:25 am

Nao Consigo acessar a parte do menu pelo volante. 
aquela parte qual a gente entra pra configurar e tbm pra entrar no media player pra trocar de pasta pra ouvir a musica.
eu coloco o pen drive e to impossiblitado de tracar de pasta Mad 
so funciona o botao de volume +/- e o "mute".

Alguem me ajude ? Mad
avatar
Vinicius Andrade
Capodecina
Capodecina

Mensagens : 137
Data de inscrição : 10/11/2012

Localização : FSA- Ba


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por leonardo.marchese em Ter Ago 13, 2013 3:29 pm

E ai Vinicius,

Isso acontecia as vezes no Blue&Me do Punto que eu tinha, tirando o cabo negativo da bateria por uns 10 minutos resolvia o problema, pq ai zerava toda essa parte elétrica dele.

leonardo.marchese
Picciotto
Picciotto

Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/09/2012

Idade : 29
Localização : Porto Alegre

Apelido do Carro : Prima Edizione

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por Vinicius Andrade em Ter Ago 13, 2013 5:22 pm

leonardo.marchese escreveu:E ai Vinicius,

Isso acontecia as vezes no Blue&Me do Punto que eu tinha, tirando o cabo negativo da bateria por uns 10 minutos resolvia o problema, pq ai zerava toda essa parte elétrica dele.
 mas isso nao danifica nenhuma configuracao do carro nao..?
eu ja troquei a bateria do carro, porem na troca o pessoal usou uma extra pra nao deixar "sem"energia..
avatar
Vinicius Andrade
Capodecina
Capodecina

Mensagens : 137
Data de inscrição : 10/11/2012

Localização : FSA- Ba


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por Vinicius Andrade em Ter Ago 13, 2013 5:29 pm

Bom na realidade vai desconfigurar tudo Twisted Evil
avatar
Vinicius Andrade
Capodecina
Capodecina

Mensagens : 137
Data de inscrição : 10/11/2012

Localização : FSA- Ba


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por Convidado em Ter Ago 13, 2013 5:32 pm

Vinicius Andrade escreveu:Bom na realidade vai desconfigurar tudo Twisted Evil
Se resolver o problema, basta configurar novamente ué...

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por leonardo.marchese em Ter Ago 13, 2013 8:10 pm

Sim, vai desconfigurar tudo, mas não vai afetar a injeção eletrônica e parte elétrica do motor.
Terá que arrumar o horário, parear o telefone de novo no Blue&Me, coisas desse tipo, mas nada que 10 minutos não resolvam Razz

Outra coisa, isso é um procedimento do manual quando o carro vai ficar parado por muito tempo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Página B-17

Vai sem medo que vai dar tudo certo!

leonardo.marchese
Picciotto
Picciotto

Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/09/2012

Idade : 29
Localização : Porto Alegre

Apelido do Carro : Prima Edizione

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por Vinicius Andrade em Qua Ago 14, 2013 3:14 pm

leonardo.marchese escreveu:Sim, vai desconfigurar tudo, mas não vai afetar a injeção eletrônica e parte elétrica do motor.
Terá que arrumar o horário, parear o telefone de novo no Blue&Me, coisas desse tipo, mas nada que 10 minutos não resolvam Razz

Outra coisa, isso é um procedimento do manual quando o carro vai ficar parado por muito tempo:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Página B-17

Vai sem medo que vai dar tudo certo!
 Beleeza.! vou fazer o teste e ver no que da. 
ja fiz de tudo e nada adiantou.. 
vou realizar o procedimento e flar o resultado aqui..
obrigado pela atencao de voces..!
avatar
Vinicius Andrade
Capodecina
Capodecina

Mensagens : 137
Data de inscrição : 10/11/2012

Localização : FSA- Ba


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por andermen em Qua Ago 14, 2013 5:33 pm

Mais fácil tirar o fusível do som !

_________________

__________________________________________________________
Grupo Moderadores
avatar
andermen
Moderatore Senior
Moderatore Senior

Mensagens : 2482
Data de inscrição : 30/11/2011

Idade : 42
Localização : São Gonçalo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por leonardo.marchese em Qua Ago 14, 2013 9:00 pm

andermen escreveu:Mais fácil tirar o fusível do som !
 Pergunta, o fusível do som é o mesmo do Blue&Me? Tô perguntando pq não sei mesmo :p

leonardo.marchese
Picciotto
Picciotto

Mensagens : 30
Data de inscrição : 14/09/2012

Idade : 29
Localização : Porto Alegre

Apelido do Carro : Prima Edizione

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por Vinicius Andrade em Qui Ago 22, 2013 7:50 am

Fala galera.. 
tirei o cabo negativo do som por 10 minutos.. 
o som voltou a funcionar normal, sem nenhum problema. nao desconfigura nada, alem da hora e data do sistema.!
obrigado pela dica e recomento a todos.
avatar
Vinicius Andrade
Capodecina
Capodecina

Mensagens : 137
Data de inscrição : 10/11/2012

Localização : FSA- Ba


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por joederfarma em Qui Ago 22, 2013 12:17 pm

leonardo.marchese escreveu:E ai Vinicius,

Isso acontecia as vezes no Blue&Me do Punto que eu tinha, tirando o cabo negativo da bateria por uns 10 minutos resolvia o problema, pq ai zerava toda essa parte elétrica dele.
Também fazia isso no meu punto !
E olha que fiz mais de 10 vezes. Sempre funcionava !
avatar
joederfarma
Capodecina
Capodecina

Mensagens : 128
Data de inscrição : 18/09/2012

Localização : Conselheiro Lafaiete - MG

Apelido do Carro : Chaveirinho

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Problemas --''

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum