Blue&Me - falha no sistema

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Blue&Me - falha no sistema

Mensagem por mzucchii em Sex Mar 13, 2015 8:38 am

Olá pessoal! Pesquisei um pouco no fórum, porém não encontrei resposta para isso.

Hoje de manhã coloquei um pendrive com músicas novas no bambino, quando fui escutar, simplesmente tocou uns 20 segundos da música, depois fez um barulho bizarro (como quando se desligava aquelas tvs antigas à tubo) e alternou para o rádio AM. Isso volta a se repetir seja no modo bluetooth, USB e até mesmo quando uso o comando de voz, só não acontece nada no rádio.  Sad

Resumo da ópera: tentei desligar o carro, ligar, mudar o USB, parear novamente o celular e NADA! Continua essa falha bizarra.

Alguém passou pelo mesmo?

Obrigado, boa sexta!  Laughing
avatar
mzucchii
Não-iniciado
Não-iniciado

Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/03/2015

Idade : 27
Localização : Canoas

Apelido do Carro : Bambino

http://www.marcelozucchi.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Blue&Me - falha no sistema

Mensagem por Convidado em Sex Mar 13, 2015 12:10 pm

Você fez alguma alteração no sistema elétrica ou de som do seu Fiat 500?
Se fez, precisa verificar se isso não está interferindo no funcionamento da central do Blu&Me, que fica separada do rádio e que controla o Bluetooth e o USB.
Se não fez, provavelmente a central está apresentando algum defeito desconhecido, nesse caso ideial seria procurar a rede assistencial Fiat para um diagnóstico mais eficaz e reparo. Se precisar trocar a central, fique preparado, o valor é salgado.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Blue&Me - falha no sistema

Mensagem por mzucchii em Dom Mar 15, 2015 8:55 pm

Tom500 escreveu:Você fez alguma alteração no sistema elétrica ou de som do seu Fiat 500?
Se fez, precisa verificar se isso não está interferindo no funcionamento da central do Blu&Me, que fica separada do rádio e que controla o Bluetooth e o USB.
Se não fez, provavelmente a central está apresentando algum defeito desconhecido, nesse caso ideial seria procurar a rede assistencial Fiat para um diagnóstico mais eficaz e reparo.  Se precisar trocar a central, fique preparado, o valor é salgado.

Não fiz nenhuma modificação mas fiz alguns testes no final de semana e descobri que uma determinada pasta de músicas causa esse defeito, sendo que não possui nenhum caractere especial tal como @!,_&%$#

Agendei com muito custo, uma vistoria na Fiat para quarta-feira, será que é valido solicitar a atualização ou verificação? Ou o Blue&Me é realmente afetado por coisas tão simples como caracteres?No
avatar
mzucchii
Não-iniciado
Não-iniciado

Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/03/2015

Idade : 27
Localização : Canoas

Apelido do Carro : Bambino

http://www.marcelozucchi.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Blue&Me - falha no sistema

Mensagem por andermen em Dom Mar 15, 2015 9:38 pm

Mas o teste consistiu em colocar outras pastas, ou outro pendrive ? Assim funcionou ?

_________________

__________________________________________________________
Grupo Moderadores
avatar
andermen
Moderatore Senior
Moderatore Senior

Mensagens : 2482
Data de inscrição : 30/11/2011

Idade : 42
Localização : São Gonçalo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Blue&Me - falha no sistema

Mensagem por mzucchii em Dom Mar 15, 2015 11:26 pm

andermen escreveu:Mas o teste consistiu em colocar outras pastas, ou outro pendrive ? Assim funcionou ?
Tirei todas as pastas que continha no pendrive quando deu erro e colei de volta uma a uma testando sempre antes de inserir a próxima. Agora o funcionamento segue normal sem a tal pasta que trava todo sistema. Engraçado que não tem nenhum arquivo de texto, foto ou não suportavel. Situação bem chata essa.
avatar
mzucchii
Não-iniciado
Não-iniciado

Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/03/2015

Idade : 27
Localização : Canoas

Apelido do Carro : Bambino

http://www.marcelozucchi.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Blue&Me - falha no sistema

Mensagem por andermen em Seg Mar 16, 2015 8:40 pm

mzucchii escreveu:
andermen escreveu:Mas o teste consistiu em colocar outras pastas, ou outro pendrive ? Assim funcionou ?
Tirei todas as pastas que continha no pendrive quando deu erro e colei de volta uma a uma testando sempre antes de inserir a próxima. Agora o funcionamento segue normal sem a tal pasta que trava todo sistema. Engraçado que não tem nenhum arquivo de texto, foto ou não suportavel. Situação bem chata essa.

Pode ser que haja algum arquivo corrompido !

_________________

__________________________________________________________
Grupo Moderadores
avatar
andermen
Moderatore Senior
Moderatore Senior

Mensagens : 2482
Data de inscrição : 30/11/2011

Idade : 42
Localização : São Gonçalo


Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Blue&Me - falha no sistema

Mensagem por aluizio.filho em Ter Mar 17, 2015 8:40 pm

Já passei por essa situação. O som parou de funcionar. Depois, no computador em casa, fui tocar a música que tava tocando quando o som travou e a música não ia até o fim, ou seja, o arquivo tava corrompido. Tomara que seja só isso.
avatar
aluizio.filho
Coordinatore Regionale
Coordinatore Regionale

Mensagens : 293
Data de inscrição : 09/05/2014

Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro

Apelido do Carro : Luigi

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Blue&Me - falha no sistema

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum